МАРИНАДЫ

Мы выпустили свою линейку маринадов!

Курица в маринаде - это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое имеет множество преимуществ. Маринады значительно обогощают вкус куриного мяса и делают блюдо более аппетитным. Кроме того, маринование помогает размягчить волокна мяса, что делает курицу более нежной и сочной. А так же курица в маринаде подходит для различных способов приготовления - от запекания в духовке до гриля или жарки.


В своем маринаде мы используем различные специи, приправы и травы.

У нас есть сухие и жидкие маринады, а так же классические и гриль приправы. В нашем ассортименте представлены голень/бедро/грудка/крыло/окорочок, а так же тушка и полутушка цыпленка-бройлера в маринаде.


Курица в маринаде - это отличный способ разнообразить меню и порадовать близких вкусными и полезными блюдами!

АССОРТИМЕНТ

Окорочок в маринаде

Окорок - это задний участок курицы, который находится над ножкой. Он довольно большой и содержит много мяса. Окорок можно запечь или пожарить на гриле. Он получится сочным и ароматным.

Упаковка: охл. вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Актуальный состав продукта указан на маркировке
Голень в маринаде
Голень - это еще одна часть куриной ноги, которую часто используют для маринадов. Именно маринад делает ее идеальной для барбекю или запекания. В маринад для голень мы добавляем острые и сладкие компоненты.

Упаковка: охл.вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 638 кДж/153 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Актуальный состав продукта указан на маркировке
Полутушка в маринаде

Полутушка - это половина целой курицы. Она достаточно быстро маринуется, запекается или жарится. Благодаря маринаду она получается очень аппетитной.

Упаковка: охл. вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-12г, 760 кДж/180 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Актуальный состав продукта указан на маркировке
Грудка в маринаде
Куриная грудка - это самая популярная часть курицы для приготовления в маринаде. Для маринада мы используем различные специи - соль, перец, чеснок, паприку и другие ингридиенты. Грудка получается очень нежной и сочной после маринования.
Упаковка: охл. вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-21г, жир-7г, 598 кДж/143 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 С до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Актуальный состав продукта указан на маркировке
Тушка в маринаде (жидкий маринад)

Тушка курицы целиком - это отличный выбор для праздничного стола. Ее можно запечь в духовке или пожарить на гриле. Получается быстро, вкусно и очень удобно.
Упаковка: охл. вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок-18г, жир-12г, 960 кДж/180 ккал.
Срок годности и условия хранения при t от -1° С до +4° С - 9 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Актуальный состав продукта указан на маркировке
Крыло в маринаде
Крылья отлично подходят для маринования. Мы маринуем их в острых, сладких и пряных специях. Они отлично подойдут для запекания в духовке или для жарки на гриле. Крылья получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.

Упаковка: охл. вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-17г, жир-12г, 719 кДж/172 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Актуальный состав продукта указан на маркировке
Бедро в маринаде

Бедра курицы содержат больше жира, чем другие части птицы, поэтому они особенно хорошо подходят для длительного маринования. Наш маринад помогает размягчить мясные волокна и придать им дополнительный вкус. Замаринованные бедрышки можно жарить, запекать или тушить.

Упаковка: охл вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-17г, жир-15г, 830 кДж/200 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
Актуальный состав продукта указан на маркировке

Оформление

Оставьте заявку на нашем сайте или по телефону

Подтверждение

Менеджер свяжется с вами для уточнения деталей

Доставка

Мы с радостью доставим ваш заказ в ближайшие сроки

Связаться с нами

Если вам нужна консультация и помощь с выбором товара, оставьте заявку заполнив данную форму

Номер телефона:

+74955015477

Основной адрес:

Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, Касимовское шоссе, дом 1А, литер Е, офис 1, 140030

Электронная почта:

tpo2022@mail.ru

Адрес офиса:

г. Москва, ул. Летниковская, д. 16, этаж 3, офис 307
ООО ТПО ВОЗРОЖДЕНИЕ
  • Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, Касимовское шоссе, дом 1А, литер Е, офис 1.
  • tpo2022@mail.ru
  • +7 (495) 501-5477