ПОЛУФАБРИКАТЫ

!NEW!


В нашей линейке появились полуфабрикаты.

Куриные полуфабрикаты - это самый удобный и практичный вариант для быстрого приготовления пищи. Во-первых, полуфабрикаты уже очищены, нарезаны и подготовлены к приготовлению, что избавляет от трудоемких процессов, таких как разделка курицы или маринование. Во-вторых, полуфабрикаты позволяют значительно сократить время на приготовление, достаточно просто пожарить их на сковороде или запечь в духовке, и можно подавать на стол. В-третьих, куриные полуфабрикаты имеют длительный срок хранения, что позволяет запасться ими и использовать их по мере необходимости.


В нашей линейке полуфабрикатов представлены: куриные котлеты, котлеты из индейки, куриные колбаски, куриный шницель, куриные рулеты, куриные стрипсы, а так же фарш в тубе.


Попробуйте наши полуфабрикаты и вы останетесь довольны!

АССОРТИМЕНТ

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ
"КУРИНЫЕ"
с панировкой
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке

"КУРИНЫЕ"
без панировки
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"НЕЖНЫЕ"
с панировкой
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"НЕЖНЫЕ"
без панировки
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"ДОМАШНИЕ"
с панировкой
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"ДОМАШНИЕ"
без панировки
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"МОНАСТЫРСКИЕ"
с панировкой
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"МОНАСТЫРСКИЕ"
без панировки
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
"АРОМАТНЫЕ"
с панировкой
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"АРОМАТНЫЕ"
без панировки
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"БОГАТЫРСКИЕ"
с панировкой
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"БОГАТЫРСКИЕ"
без панировки
Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ
"ОРЕХОВО-СЛИВОЧНЫЙ"
Начинка: чернослив
Упаковка: охл, вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 969 кДж/231 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"ЧЕСНОЧНО-ПИКАНТНЫЙ"
Без начинки
Упаковка: охл, вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 969 кДж/231 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
"СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ"
Без начинки
Упаковка: охл, вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 969 кДж/231 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
КУРИНЫЙ

ШНИЦЕЛЬ

Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
КУРИНЫЕ

СТРИПСЫ

Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

В ПАНИРОВКЕ

Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
КОЛБАСКИ

ГРИЛЬ

Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке
КУРИНЫЕ

НАГГЕТСЫ

Упаковка: зам, лоток/вакуумный пакет, гофротара 4 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок-18г, жир-9г, 679 кДж/163 ккал
Срок годности и условия хранения при температуре от -1 до +4 С - 14 суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке

Оформление

Оставьте заявку на нашем сайте или по телефону

Подтверждение

Менеджер свяжется с вами для уточнения деталей

Доставка

Мы с радостью доставим ваш заказ в ближайшие сроки

Связаться с нами

Если вам нужна консультация и помощь с выбором товара, оставьте заявку заполнив данную форму

Номер телефона:

+74955015477

Основной адрес:

Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, Касимовское шоссе, дом 1А, литер Е, офис 1, 140030

Электронная почта:

tpo2022@mail.ru

Адрес офиса:

г. Москва, ул. Летниковская, д. 16, этаж 3, офис 307
ООО ТПО ВОЗРОЖДЕНИЕ
  • Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, Касимовское шоссе, дом 1А, литер Е, офис 1.
  • tpo2022@mail.ru
  • +7 (495) 501-5477